Испаритель Smoant Pasito 2 / Knight 80 Mesh

300,00
руб.
Данные испарители подходит для устройств:
Smoant Pasito 2
Knight 80 Mesh

Сопротивление: 0.3, 0.4 и 0.6 Ом